注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情驿站的博客 小7班

展示精彩瞬间 记录生活点滴 共谋教育策略 分享成长快乐

 
 
 

日志

 
 

水果变变变  

2016-10-24 15:25:45|  分类: 教学小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据主题《好吃的水果》,本周我们小7班开展了制作“水果变变变”的亲子活动。红彤彤的苹果、金灿灿的柚子、黃澄澄的橘子等各种各样的水果,通过家长和孩子们巧妙的构思、精心的创作,变成了各种各样可爱、漂亮的“动物”或“娃娃”,每件作品都别具匠心,最后老师将亲子制作的水果娃娃陈列出来,开设了水果娃娃展览区,供大家欣赏。

     参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。通过此次活动,提高了幼儿的动脑动手能力和想象创造能力,同时也进一步增进了孩子与家长的亲子感情,使孩子们沉浸在与爸爸妈妈一起动手制作并获得成功的快乐和幸福中。

水果变变变 - 放飞梦想 - 真情驿站的博客 小7班

 

水果变变变 - 放飞梦想 - 真情驿站的博客 小7班

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017