注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情驿站的博客 小7班

展示精彩瞬间 记录生活点滴 共谋教育策略 分享成长快乐

 
 
 

日志

 
 

歌曲《小花狗》  

2009-10-19 16:34:30|  分类: 教学传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只小花狗,蹲在大门口。两眼黑黝黝,想吃肉骨头。汪汪!

本首歌曲孩子们很喜欢,并乐意边唱边游戏。

游戏规则是:一部分孩子扮演 “小花狗”,一部分孩子扮演“肉骨头” 。“小花狗”在自己的座位前,边唱边表演;“肉骨头”蹲在场地中间空地;“小花狗”唱完歌曲叫过 “汪汪”后,“肉骨头”迅速逃回自己的座位。

家园共育:家长在家中可以和幼儿继续玩这一游戏。可让幼儿按照自己的意愿选择扮演角色,也可以共同讨论、尝试创编“小花狗”逃回不同的“家”(如沙发背后、茶几旁边、爷爷奶奶身边等)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017